Красота спасет мир, не правда ли? Фотография - наше вдохновенное служение и Красоте, и Миру.
Полностью книга выложена здесь: http://adel-center.ru/books/in.php?id=62
Теги:
Представления: 10948
круг в ФШ сделать можно выделив круглую область а потом скопировать и вставить (ctrl+C ; ctrl+V)
Опция Выделение - в ней есть овал и прямоугольник, выбрала овал, инверсировала выделение и стерла все за пределами круга. Сейчас пытаюсь сообразить круглую рамочку.
Елена Орлова сказал(а):
А как ты сделала круг в ФШ? Моя сфера из студии эффектов.
Чем выделить круглую область? Рукой? У меня никогда не получится.
Keeper сказал(а):
круг в ФШ сделать можно выделив круглую область а потом скопировать и вставить (ctrl+C ; ctrl+V)
Забыла стадию, еще раз:
Опция Выделение - в ней есть овал и прямоугольник, выбрала овал, выделила нужную область - инверсировала выделение и стерла все за пределами круга.
Аделина сказал(а):
Опция Выделение - в ней есть овал и прямоугольник, выбрала овал, инверсировала выделение и стерла все за пределами круга. Сейчас пытаюсь сообразить круглую рамочку.
Елена Орлова сказал(а):А как ты сделала круг в ФШ? Моя сфера из студии эффектов.
Сегодня интернет плохо работает, пропадает. Ролик тормозит... Надо с 7 утра включить.
Здорово, Валер. Конечно так нагляднее, чем я объясняю :). В самом деле, лучше один раз увидеть.
я стараюсь быть максимально понятным, благодарю Аделина
На часах 7.40. Ролик посмотрела на весь экран. Супер понятно. Давайте дальше так же продолжать.
Валер, спасибо тебе за инструкцию к фотоаппарату. Я уже который вечер читаю... Узнала много нового. Например, что колесико на задней панели вертится! Теперь каждую функцию отдельно устанавливаю. И еще перечитываю заново. Дошла до раздела Видео. Пока остановилась. Все-таки 169 страниц - это много.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке