Дмитриева Александра Валерьевна.
25 05 1994 года рождения.
Родилась в г. Боровичи Новгородской обл.
С отличием закончила Детскую Школу Искусств им. А.К. Лядова по классу хореографии и Среднюю Общеобразовательную школу № 4 г. Боровичи.
На данный момент являюсь студенткой 4 курса Факультета Искусств Кафедры Хореографического Искусства СПбГУП.
Теги:
Представления: 836
Браво, Саша!
Вот самая моя любимая фотография! Нефертити.
Чудо ты у нас, Саша! Сама красота!
По фотографиям есть у меня придирки, хотя они и прекрасны. В первой из серии на кубике я бы все же убрала синяки с левого колена и правой голени - в фотошопе и в других редакторах это один штрих. Совершенство должно же быть совершенным - а как иначе? Синяки привлекают внимание, отвлекая от главного.
Это нужно, чтобы не давать пищи критиканам. Весь сайт Фото-ру завыл бы, найдя эти маленькие недочеты на фото. А это портфолио, и оно должно показать тебя с самой лучшей стороны.
Там где ты на красной подушке, туфли твои на заднем плане уж очень напоминают корону! А думаю, что и не случайна эта синхрония :)))
да конечно снимки далеки от совершенства видно что поток идет, просто ремесло без намека на творчество. сожалею что это так. ЧБ снимки, на мой взгляд, самые элегантные по своей лаконичности и экспрессии (цвет не отвлекает) остальные тоже хороши но в меньшей степени. У Саши как то были снимки которые делала ее подруга , из серии Bird Day , так вот там - творчески, хоть и не на столь качественной технике.
Саша, а где следующие снимки? С поднятой рукой, например? В красной рубашоночке?
Как я обожала краситься! Боевой раскрас тебе очень идет, Санечка. Продолжай в том же духе.
Сегодня дней рождения нет.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке