Теги:
Представления: 36880
Еще обитатели музея за которыми интересно наблюдать .
Сколько же я этих жучков вызволяла на поверхность ...как они оказываются в подвальном помещении депо непонятно . Лезут куда не надо , вот и оказываются в ловушке.
И эти белобоки в ловушке оказались , все метались и метались по помещении депо . Дверь открыла настежь , да куда там ...но все таки каким то образом наверно нашли выход , сегодня их не было.
Жалко лисичку. Она голодная, скорее всего. А куда в лесу дичь делась?
Как куда? На месте дичь , при том всякая . Одних мышей столько , мама не горюй...
И на музейной площадке их прорва, мож эта дичь и привлекла лису.
А сдается мне , ленивая она стала . Ей легче с рук хлеб жевать , чем добывать пропитание.
К тому же , говорят, очень много лис, ежиков болеют бешенством. Поэтому очень осторожно кормите таких "милых" и "пушистых" .
Елена Орлова сказал(а):
Жалко лисичку. Она голодная, скорее всего. А куда в лесу дичь делась?
Клен осенний, красный - классика!
Ты смотри-ка как резко холодно .
И у нас не тепло +4 , всю ночь дождь моросил ... и ветер вчера , сегодня , так и треплет деревья , скорее обнажая их кроны... очень много желтых и разных листьев на земле .
Елена Орлова сказал(а):
Красота какая! А у нас сегодня ночью был минус, сейчас - ноль, вся трава в инее.
В гостях у осени .
Запоздало заметила - а я то не в той одежде , раз в гости собралась надобно быть нарядной ...
есть же у меня цветастая индийская юбка , есть же веселая блузка ...
вот в чем надо к осени на чай вприкуску с листопадом .
Эх ...теперича только на следующий год , но все равно, я долго буду помнить сей праздник осени в природе.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке