Теги:
Представления: 23875
Надо же, Алла, а у меня в Пупышево небо закрутилось точно так же, как у тебя -:)))!
Похоже на морскую волну!
Елена Орлова сказал(а):
Надо же, Алла, а у меня в Пупышево небо закрутилось точно так же, как у тебя -:)))!
Леночка, это не удивительно, Валера показал в ФШ эффект "скручивание", и нам дружно захотелось лихо и витеевато закрутить небесную реальность...
Елена Орлова сказал(а):
А у нас света не было несколько часов. Не могла придти и ответить, что я так шучу...
Вот вам минусы садоводства: свет отрубают когда хотят и никогда не скажут на сколько.
И ты кайфуешь в отрыве от интернета, погруженная в прекрасный внутренний мир, на фоне зеленых ландшафтов...!!!
Елена Орлова сказал(а):
Вот вам минусы садоводства: свет отрубают когда хотят и никогда не скажут на сколько.
Алла, у тебя получился настоящий рекламный снимок, а этому люди годами учатся.
Проздрявляю, Пух.
Понятно, что на вкус и цвет... Но может она многое. И простая. Это не ФШ, но некоторые функции из ФШ там имеются.
Да-а-а-а, пожалуй, твоя клубника легко затмевает красотой и вкусом шматок красной икорки...
Ccылка http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm Когда установишь, то она откроется в сложной форме, как у меня вчера. А Валера подсказал:
открыть
нажать одновременно CTRL+ENTER
тогда откроется в простом.
Любую фотографию откроешь через Файл.
Потом кликнешь прямо на фото: выскочит меню.
Выбирай, что хочешь.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке