Теги:
Представления: 1223
Новый год стал ближе еще на один день...
Действительно, ещё на один день... в Тольятти в некоторых магазинах появляются новогодние атрибуты...
Интересно, кто автор? Так как нет никаких отметок, значит, Лен ты?...
Конечно, я, Оля. А тебя только приближение Нового года заинтересовало? И все?
Увы! Аннотации , как и критика не в моем характере...
А Новый год... так, к слову... знаю, что ты не любишь этот праздник. И как бы скептики не сгущали краски , лучший праздник - это новый год! :))))) уверена, у героини рассказа тоже этот праздник на первом месте, и встречает вместе Пафунтием :)))))
Мои овации твоим талантам!!!
(2005, 2011...???? долго же рождался этот рассказ, или я не поняла)
Конечно, я, Оля. А тебя только приближение Нового года заинтересовало? И все?
В 05-м написала, а сегодня встала в 4 утра и переделала все - от начала до конца... И так бывает...
А!!!.. все равно супер, как раз из таких рассказов и создают фильмы... такие вот предновогодние мелодрамы... да что там , смотрю их , интересно же, чем дело кончится...
Ой, а скоро Новый год , всем радость принесет... :))))))))
Оля, опять телепатия - изначально этот текст был сценарием для фильма.
Так, дай дорогу этой истории. Уверена, какой-нибудь режиссер постановщик спит и видит этот сценарий, ведь на носу предновогодняя лихорадка, надо же создать суперский фильм ...:)
Эх, если бы так... Никто не ищет, никому не надо. На Олимп только своих пускают. И потом, не очень ведь смешная история.
Спасибо, Лена, с удовольствием прочитала! Браво! Задушевно, просто - то, что мне нравится, грустная предновогодняя история... правдивая и жизненная...
Спасибо, Оля. Спасибо, Алла. История-то невыдуманная. И написана она не только для красного словца. Тут еще и избавление от собственных бородавок попутно шло. И, надо сказать, весьма успешно. Финал в реальной жизни был намного хуже. Но! Когда я послала в 05 году "Севе " эту историю, он полностью с ней согласился. Не сказал: что же ты подправила, изменила концовку. И теперь свято верит (и другим рассказывает), что ВСЁ ТАК и было. Смешно, однако было бы, если бы не было... А, уже и не грустно нисколечко. Изменение финала на бумаге изменило прошлое. Так, девушки, Пишем свои грустные истории и меняем финал - на счастливый! Или, давайте, я поменяю!
Мне понравилось.
Еще бы точно знать, какой он - самый счастливый... Мне, например, нравятся все мои истории - веселые, грустные, трагические, комические... даже, нелепые, дурацкие... Как-то... не хочется их трогать... Пусть себе будут, какие есть, я, ведь, им всем благодарна!
Ого! Это глас не девочки, но воина! Воина Света!
Сегодня дней рождения нет.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке