Теги:
Представления: 1223
Продолжим и в Теме Любовь... Только что-то я никак к вам не присоединюсь: маманя на меня нападает, да так сильно, что мы уже третий день в громе скандала живем. И эти ее постоянные слова: Я не сумасшедшая, я абсолютно здорова!
Вот таких заявлению боюсь больше всего. Валяюсь на своем диване, как сдутый шарик. Без сил.
А, вот это где. Это как-то к Вале больше, а я про Ларису искала. Да не суть, Лена. Рассказ написался, наверное, влет, ты выразила - вылила то, что нужно было вылить. Сколь же внутри носить? И боли там было немало...
А мама, между тем, не выражает ли свой затаенный страх? Она же слышит краем уха свои заявления, и видит вашу реакцию. Наверное, догадывается, что многое, что выскакивает - не адекватно.
Если говорить серьезным языком, то это пока не психиатрическая болезнь, но это уже и не совсем мама. В ней, кроме нее самой, есть еще второе начало, подселенец - хищный, хваткий, который использует маму, как инструмент для выкачивания твоей энергии. Мама, Лена, - она ведь тоже при этом страдает. Ее здоровье подселенец беречь не будет, ему плевать на нее. Ты в фокусе его внимания.
А Сева, который в фильме, Лен, он просто ненадежный парень. Симпатичный, умный, артистичный, кто спорит, но - вода и ветер. Строить с таким серьезные отношения, полагаться на него хоть в чем-то... Мне кажется, он не из того теста, из которого мужиков-то лепят.
Это физиогномика, всего лишь. Может я и ошибаюсь.
Есть в Киеве коуч Александр Палиенко, который одной девушке посоветовал для взаимоотношений с мамой следующее: понимая все то, про подселенца (там аналогичный случай был), не отвечать словесно на ее замечания, молча посылая ей самую высокую безусловную Любовь. Для хищного "товарища" эта энергия не по-зубам, а мамину духовную сущность она поддержит...
Я практикую - ОЧЕНЬ эффективно!!! Во всех случаях, когда чувствую, что пришли поживиться энергией... Придумала себе мантру: "Самую Высокую, самую Чистую, самую Светлую Любовь моего сердца я посылаю тебе!" Сердце действительно наполняется состраданием к тем несчастным, которые сами не знают, что творят...
Аделина сказал(а):
...подселенец - хищный, хваткий, который использует маму, как инструмент для выкачивания твоей энергии. Мама, Лена, - она ведь тоже при этом страдает. Ее здоровье подселенец беречь не будет, ему плевать на нее. Ты в фокусе его внимания.
Тема о бытовом вампиризме и о низкоастральных подселенцах глубокая, объемная, серьезная очень, требующая внимания и работы. Раз появился такой запрос снова, то уместнее, мне кажется, перейти в другую нашу лабораторию, в которой разговор о низкоастральном населении начался у нас уже давно. Это тема "Веды":
http://ostrovsoglasia.ning.com/forum/topics/6255238:Topic:13277?com...
Лена, Алла, для ясности я ваши реплики скопировала туда.
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке