Вот, посмотри. Надо нажать на вторую кнопку слева. Выскочит окошко - Загрузить файл. Загружай. А потом точечку можешь поставить - полный размер, слева, справа (расположение картинки).
...Я ВРОДЕ ТАК И ДЕЛАЛ...ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ...
Ты жал на ТРЕТЬЮ кнопку!
Эдди, ты победил!
На этом снимке ты очень похож на Дон Кихота! Глаза добрые-добрые, усы - испанского рыцаря... Ну поправился Дон Кихот... Но это ему идет.
...рассмешила...Ленчик в своём репертуаре...но приятно!
...есть у корейцев еще одно правило за столом:если дети расположились напротив родителей,то выпивая они отворачиваются от своих родителей,еще и рукой прикрываются - этим они выказывают уважение родителям,мол,чтобы родители не видели,что мы пьянствуем...
... а детишкам-то сколько - не уточнил... У меня сразу картинка пошла: сидят пятиклашки и отворачиваясь от родителей, выпивают с кряканьем. Уважают дети родителей!
...смеюсь...ты,знаешь,я почему-то так и подумал,что именно ты напишишь про возраст детишек...ай,браво!!!...обажаю людей с юмором!!!...
:)))))))))))))))))))
Лена, следим за своими мыслями... эээ какие картинки пошли :))))))
Это я к чему , в последнее время на электронных часах у меня комбинации 1 и 4 ...1 и 1- значитца, ангелы настойчиво указывают, чтоб вы следили за своими мыслями. Удостоверься в том, что ты думаешь только о том , о чем ты хочешь думать.
Эдуард, на снимке замечательно выглядишь!!!!
... а детишкам-то сколько - не уточнил... У меня сразу картинка пошла: сидят пятиклашки и отворачиваясь от родителей, выпивают с кряканьем. Уважают дети родителей!
...естественно детишки взрослые и имеют своих детишек,которые по своей молодости еще не отварачиваются...
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРСКИЕ ГРУППЫ
© 2019 Created by Остров согласия.
При поддержке