Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 6840

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Оля, дай заговор! Хотя бы в личку, если здесь нельзя. 

что то не получается донести свою мысль ...наверно устала .

Буду закругляться , завтра на смену и рано вставать .
Всем желаю удачи . Верю , найдете способ чтоб установился мир в вашем доме .
И старые энергии спокойненько будут доживать свой век , никого не смущая и не  огорчая.
Доброй ночи.


Елена Орлова сказал(а):

 мы все гости здесь
 но разве об этом речь?
 

Мудро!

Инна сказал(а):

Не им решать, какая должна была я получиться.

Вот это правда! Но они до сих пор решают какой тебе надо быть ...

Я сейчас себя часто ловлю на мысли, что мои дети растут  не совсем такими, какими я ХОЧУ их видеть. Но у них есть право БЫТЬ такими какие они есть, а мне принимать это и направлять, не принуждая их меняться под стать моим представлениям. Захотят - прислушаются. Нет, ну что ж ... Просто хочется чтоб они были счастливы по жизни. Но это не значит что я ЗНАЮ, что для этого нужно делать. Совершенно не знаю ...

Лена, обязательно напишу если не завтра, то на свои выходные ...
Именно для этой цели , по памяти не помню... надо талмуды просмотреть.
Но знаю , что это у меня есть.
Елена Орлова сказал(а):

Оля, дай заговор! Хотя бы в личку, если здесь нельзя. 

Спасибо!

Очень трудно отвоевывать обратно свое личное пространство и время.
Мне кажется, что говорить со старыми энергиями на их языке - значит, потихоньку, постепенно, на мягких лапках приучать их к своему распорядка. Вот представь, Лена, а если бы ты работала? Каждый день утром надо уходить, а возвращаться только вечером. А то и через сутки. Что, они без тебя день бы не прожили?
А вообще, мне кажется, что Лене должны помочь расстановки по Хеллингеру. Как вы считаете, Аделина?

Да, личное пространство нужно возвращать . И чем быстрее , тем лучше.
 

Слова на чай пока не найду . 


 Для мира в семье , есть хороший заговор , который читают на растущей луне, и желательно каждый месяц . Читать его нужно рано, пока все спят. Набрать в чашку освященной в церкви воды, (или крещенскую воду) встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду: Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божиих (имена) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь. 

После этого обрызгать кухню всю, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире. 
Все ! 

В нужные моменты шепотки проговаривать  : например мама и папа сказали что то неприятное , не только тебе не комфортно , но и окружающему пространству , нужно прошептать : твои слова прах , развеются на ветрах . 


Как-то я нечаянно перескочила с ответом в Орешкино зазеркалье. Расстановки могли бы помочь у сильного расстановщика, но вот где он в Питере? Надо точно человека знать. Однако Оля дала здесь методику очищения дома - вполне может сработать. Правда это только половина дела. Бесы (назовем уж вещи своими именами) от заговоров выскакивают вон, но не исчезают, а караулят за порогом. Чуть что - сиганут обратно. Но все же дух перевести эта метода поможет.

А вот их полная аннигиляция очень и очень уже нужна, ведь захвачены родители сущностями, в плену у них и сами уже, думаю, не справятся.

Осипова Лидия сказал(а):

А вообще, мне кажется, что Лене должны помочь расстановки по Хеллингеру. Как вы считаете, Аделина?

А родители и не собираются с кем-то бороться, потому что, конечно, не чувствуют ничего необычного, чужого. 

Школа расстановок в Питере тоже есть и я слышала, сильная. Раньше вроде они сюда приезжали. Это можно узнать. Тут главное намерение и решение что-то менять, как Вы мне в свое время сказали, Аделина. А на правах рекламы могу сказать, что индивидуальные занятия у Аделины помогли мне и всем членам моей семьи в корне изменить отношения с родителями. У Аделины есть хорошие методики для этого. Расстановки лишь добавляют к ее процессу новые техники. Есть такое свойство у Аделины - видеть вещи совсем под другими углами и смещать точки зрения в нужном направлении. Но результат всегда гарантирован и в отличие от стандартных психологов достигается в сильно сжатые сроки. Но если за это браться, то и расстановки тоже хорошее дело!

А мы сегодня ездили гулять в Петропавловскую крепость.

Решила сделать для вас экскурсию-фоторепортаж нашей прогулки.

Петропавловская крепость находится на Заячьем острове. А вот и само олицетворение острова - самый маленький (после Чижика-Пыжика) памятник в Санкт-Петербурге.

В честь дня города  (27 мая Питеру исполнилось 313 лет) на выходные проводится множество мероприятий, одно из которых - выставка песчаных фигур на пляже Заячьего острова. Туда мы и направились. Но когда пришли, оказалось что фигуры стоят не на самом пляже, а на отгороженной территории куда платный вход и большая очередь. Стоять мы не стали и пошли внутрь крепости.

Тут я  и увидела выставку моего любимого Леонардо Да Винчи и конечно не смогла пройти мимо!

Ни капельки не пожалела потраченных 300 руб. Кстати столько же стоил и вход на выставку песчаных фигур.

Ответить на обсуждение

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ