Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!



Когда-то, в начале 80-х годов, мои родители купили участок в садоводстве РИФ, который является маленькой частицей огромного массива "Садоводство Пупышево". 

25 тысяч участков, более 70-ти тысяч человек... Да это просто маленький город.

Каждое лето мы уезжаем сюда вместе с котами, собаками и неуемной жаждой общения с Природой. 

Много интересного и удивительного происходит здесь. В прошлом году была Соловьиная история, помните? Тогда я впервые начала более-менее серьезно осваивать возможности цифрового фотоаппарата. Некоторые снимки соловьиного семейства получились уникальными, ей Богу. Тем, кто не верит, могу ссылку дать. Все фото здесь, на Острове.

А что нас ждет в этом, 2012-м году? Придет время, узнаем. А пока, день за днем я фиксирую события на камеру, лучшими (на мой взгляд) снимками делюсь с вами.

И, честное слово, жду такой же открытости и откровенности от каждого островитянина!

Представления: 20283

Ответы на эту тему форума

А вот сама хлебопечка:

Лида, а мне очень понравился темный цвет корочки. Может на фото он выглядит темнее, чем на самом деле? А отрезать, ты права, хочется немедленно. Потом привыкнем. Пока черстветь не успевает. Хотя нас двое хлебоедов...

Аделина:

Пока черстветь не успевает. Хотя нас двое хлебоедов...

Ну вы даете... вдвоем буханку уминаете, что ли? Не за один ли присест? :))) 

Одну буханку за три дня (400 гр на три дня на двоих). Молочный хлеб (600 гр) будем есть дольше, это точно. 

СИРЕНЕВЫЕ УЗОРЫ.

И... Букет - автору!

Яичный хлеб. Пятый.

Сразу видна ошибка: расплавленные капли на верхней корочке. Откуда они? Подумала и решила, что оттого, что не услышала сигнала окончания процесса, не сразу вынула хлеб. А в инструкции строго написано: немедленно вынимайте. Очевидно, конденсат собрался на крышке и капнул на огненную буханку...

Лида, права я или нет?

Народ, вы где?

Ух ты ! Сиреневые узоры !!!!!!........сразу аромат сирени чувствуется, с теплым хлебушком.   .

А у нас в городе липы цветут, такой аромат, а после сегодняшнего дождя, особенно свежий и приятный запах. Правда липу ещё не фотографировала.

Сегодня на Набережную ездили  , маленько прогулялись...

Очень красивый снимок, Оля. А облако похоже на лежащего зверя какого-то, который поднял голову и прислушивается. А на какого зверя - не поняла...

Ага, и панорама в этот момент была захватывающей, я как то сразу прониклась этой атмосферой и "ушла" в пространство , наслаждаясь простором, дуновением ветерка... а облако все Драконы кажутся, да ты и сама где-то про Дракона написала.

Красивый хлебушек! И фото интересное, с зеркалом. Здорово придумано!

RSS

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ